Дизельное топливо
МИНИ АЗС и ТОПЛИВНЫЕ МОДУЛИ в АРЕНДУ БЕСПЛАТНО
+7 (499) 390-05-02

Вы здесь

Как покупать дизельное топливо от 200 литров по оптовым ценам.

Строительные и ремонтные фирмы, покупают дизельное топливо для заправки своей техники на объекте. В полевых условиях. Тепловые пушки, сварочные аппараты, дизельные генераторы электрического тока, сепараторы и бетономешалки импортного производства нуждаются в высококачественном дизельном топливе, стандарта Евро 5. Оптимальный вариант для таких фирм покупать дизельное топливо в бочках 200 литров.

Однако, стоимость топлива чрезвычайно бывает высока если заказывать по 1 бочке в сутки. Гораздо интереснее с финансовой        точки зрения покупать Дт оптом по низкой оптовой цене, а потом оплачивать налив в бочку и доставку отдельно. Платить нужно сразу за 5000 литров. Цена фиксируется и сохраняется.

Многие фирмы покупают талоны на ДТ. Цены кусается, талоны стоят дорого. Гораздо дешевле установить ТМ (топливный модуль) у себя на базе. Минимальная емкость это 10 000 литров. Модуль полностью автоматизирован. Оснащен терминалом для приема смарт-карт. Теперь Вы покупаете топливо уже не высоким розничным ценам а по низким оптовым. Экономия значительна и составляет до 2 рублей с литра.  ТМ (топливным модуль) мы устанавливаем в аренду совершенно бесплатно, но с условием, Дт для Вас теперь будем возить только мы.

Цены на дизель будут рыночные. Нам нет смысла завышать для Вас цену. Ведь крупные предприятия постоянно производят монитор цены и всегда в курсе ценовых колебаний как в ту и другую сторону. Ведь оптовые цены могут сильно снижаться в связи снижением стоимости нефти.  А розничные цены в нашей стране не зависят от цены на опт и могут не снижаться.

Мы возим топливо только Евро 5 с низким содержанием серы. Мы заботимся об окружающей среде, ведь нам жить в этом городе и растить своих детей. Дизельное топливо мы покупаем только на МНПЗ. Это современный завод, недавно прошедший модернизацию.

Почему вредно использовать СМТ. СМТ содержит большое содержание серы, что вредно не только для окружающей среды. Сера негативно влияет на работу Вашей дорогостоящей техники и может привести к поломке. Ремонт такой техники стоит дорого и требует времени. Стоит ли экономить на качестве топлива, тем более, что оптом качественное топливо стоит дешевле.

Покупая топливо на АЗС по талонам, вы не можете быть уверенным в качестве топлива.  Вы не можете быть уверенным в количестве топлива. Покупая топливо оптом, вы не только экономите но и имеете возможность проконтролировать объемы и качество продукта.