Дизельное топливо
МИНИ АЗС и ТОПЛИВНЫЕ МОДУЛИ в АРЕНДУ БЕСПЛАТНО
+7 (499) 390-05-02

Особенности поставки дизельного топлива от 200 литров

Большинство компаний поставляют дизельное топливо от бензовоза. Стандартный бензовоз имеет калибровку 4500 – 5500 литров. Емкости бензовозов могут быть разделены на секции.

По правилам нефтебазы залив бензовоза может осуществляется только полностью, под планку. Поэтому многие компании не возят топливо «под заказ», а доставляют, в лучшем случае, полностью секцию. А как быть компаниям у которых емкости для хранения топлива меньше чем секция бензовоза? Наша компания решила эту проблему, и успешно поставляет топливо от любого объема «под заказ». Далее мы расскажем подробно каким образом мы это делаем.

Благодаря тому что наша компания имеет собственную нефтебазу, мы можем сливать остатки дизельного топлива которые не вошли в емкость клиента, в собственную емкость. Можем организовать поставку топлива в бочках, оборудованные насосом. Бочка имеет объем 200 литров. Бочки (бочка) установлены на автомобиле Газель, поэтому доставка производится туда где запрещен проезд бензовозов и прочей спецтехники. Помимо дизельного топлива мы доставляем бензин, керосин для наземных целей, масла. География наших поставок не имеет предела.

Многие наши заказчики высказывают недоумение по поводу цен, которые получаются при определении стоимости доставки дизельного топлива в небольших количествах. Стоимость доставки топлива большого и маленького объема – одинаково, поэтому чем меньшее количество топлива Вы заказываете, тем дороже у Вас получается и цена. Поэтому если Вы хотите, чтобы топливо у Вас было подешевле чем на ближайшей АЗС, покупайте большую емкость и заказывайте топливо «от бензовоза». Если у Вас нет такой возможности, покупайте топливо на ближайшей АЗС, собственными силами. Поймите, заказывая, топливо у нас, вы заказываете не дизельное топливо, а услугу. Вы оплатили счет, и ждете свой заказ. Работаем мы оперативно, заказ выполняем быстро, даже в праздничные дни.

Звоните, заключайте договор, насладитесь хорошим сервисом.