Дизельное топливо
МИНИ АЗС и ТОПЛИВНЫЕ МОДУЛИ в АРЕНДУ БЕСПЛАТНО
+7 (499) 390-05-02

Дизельное топливо ЕВРО 5

Сейчас многие автопарки, стараются заправлять свой транспорт, особенно импортный, дизельным топливом класса ЕВРО 5. Экологический класс Евро 5 подразумевает, что присутствие серы в Дизельном топливе должно быть менее 10 мг/кг. Дизельное топливо с более низким экологическим классом, например ЕВРО 3 или 4 имеет более высокое содержание серы , но значительно более низкую цену. Но, не смотря на, это хозяева «импортной» техники предпочитают Дизельное топливо ЕВРО 5.

Сейчас многие нефтеперерабатывающие заводы, в том числе и МНПЗ (Московский нефтеперерабатывающий завод) провели реконструкцию, что бы привести свои мощности для выпуска топлива более высокого уровня. Поэтому приобрести нефтепродукты современного качества сейчас не составит труда ни одной организации. Тем не менее, недобросовестные продавцы зачастую предлагают дизельное топливо с классом не соответствующему заявленному. Как не напороться на некачественное топливо? Как приобрести продукт, подходящий для Вашей техники? Работайте с организациями , проверенными, работающими давно и имеющую соответствующую репутацию .

Приобретите бензовоз, заключите договор с «напрямую» с Заводом, производящим дизельное топливо класса ЕВРО 5. В этом случае Вы наверняка обезопасите себя от «сюрпризов». Тщательно проверяйте при приеме топлива отгрузочные документы, паспорт качества. Не завлекайтесь на низкую цену продавца. Если у продавца цена на дизельное топливо ниже рыночной, значит, он предлагает ДТ более низкого класса. Лучше купить топливо у проверенного и известного поставщика дороже, чем потом тратить деньги на дорогостоящий ремонт Вашей техники. Вашим девизом должна стать поговорка «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Лучше провести переговоры с поставщиком несколько раз и уточнить все детали, чем поспешить нарваться на неприятные сюрпризы.