Дизельное топливо
МИНИ АЗС и ТОПЛИВНЫЕ МОДУЛИ в АРЕНДУ БЕСПЛАТНО
+7 (499) 390-05-02

Стоимость дизельного топлива в Москве

Сезонные колебания стоимости дизельного топлива является нормальной практикой среди продавцов ГСМ. Спрос рождает предложение и поэтому с наступлением холодного времени года ценник на дизель неуклонно растет, а оптовые закупки становятся дороже. Но есть и исключение из правил и общепринятой тенденции, что доказывает нашу лояльность по отношению к покупателям.

В компании «СНТ Групп» снижена стоимость дизельного топлива с доставкой по РФ при оптовом заказе от 500 литров.

Динамика стоимости дизтоплива в немалой мере зависит от поставщиков, налогов и акцизных отчислений. Но основную лепту в ценообразования вносят именно торгово-закупочные организации, диктуя на рынке свои правила. Компания «СНТ Групп» выступает за здоровую конкуренцию и поэтому действует исключительно в интересах клиентов предлагая выгодную цену на дизельное топливо.

Низкая стоимость дизельного топлива в Москве

Оптовая торговля нефтепродуктами подразумевает организацию хранения ГСМ на оборудованной площадке и соблюдение определенных правил, обеспечивающих безопасность предприятия и сохранение качества ДТ. Эти мероприятия требуют дополнительных расходов, которые влияют на стоимость дизеля в Москве и, соответственно, на цену для региональных потребителей. Тем не менее, наша компания смогла разработать эффективную логистику движения ДТ от поставщиков к клиентам и снизить зависимость стоимости дизтоплива от транспортных и складских расходов.

 

Цену солярки, актуальную на дату поставки вы можете уточнить у менеджера компании, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по телефону, указанному на сайте. В любом случае, ценообразование на все виды ГСМ осуществляется с учетом покупательской способности и действующих тарифов у поставщика.

 

Цены на дизтопливо в Москве действительны и для регионов. Единственными изменениями в стоимость являются дополнительные расходы на доставку ДТ, но и они находятся на очень низком уровне. Гибкая ценовая политика и возможность Бесплатной аренды мини АЗС ( http://kart-online.ru/katalog/mini-azs/v-arendu ) позволяет формировать индивидуальные предложения для оптовых покупателей и постоянных клиентов, что увеличивает привлекательность нашей компании на рынке предложений высококачественных ГСМ. Цены на дизтопливо с доставкой по Москве и РФ формируются с учетом удаленности приемного пункта и условий транспортировки ДТ.    

Чем дальше доставляем, тем стоимость километра пути меньше!

 Цена на дизельное топливо без доставки ЕВРО 5 зимнее (ДТ-З-К5)

Цена солярки в предложениях для Москвы и регионов формируется без доставки ГСМ специализированным транспортом. Некоторые предприятия имеют собственный автопарк с оборудованными автомобилями и способны перевезти некоторое количество топлива. Конечная цена дизеля зависит от производителя и предназначения солярки.   

  В настоящее время ДТ в Москве представлено несколькими производителями, зарекомендовавшими себя, как добросовестные поставщики высококачественного топлива. 

Цена на дизельное топливо без доставки ДТ-Е-К5 (ЕВРО 5 межсезонное)

Цена за литр солярки ДТ при покупке оптовой партии от 500 л в компании «СНТ Групп» выходит ниже средней по рынку. Благодаря конкурентным ценам на дизтопливо от ведущих НПЗ наша компания реализует ДТ по минимальной цене. 

 Цена на дизельное топливо без доставки ЕВРО 5 летнее (ДТ-Л-К5)

Если рассматривать, сколько стоит дизельное топливо в привязке к статистическим данным, то рост стоимости ДТ очевиден, это связано с повышением налогов и накладными расходами производителей. Тем не менее, оптовая торговля нефтепродуктами нивелирует ситуацию, позволяя сохранять бюджет за счет разовой покупки стратегического запаса ДТ в необходимом количестве.Вы можете сравнить цены на дизтопливо в Москве от нашей компании с конкурентами.

В распоряжении компании «СНТ Групп» имеется собственный автопарк специализированных автомобилей. Цены на дизтопливо с доставкой по Москве и РФ рассчитываются индивидуально в зависимости от маршрута и удаленности площадки поставки. Предварительная стоимость услуги указана на страницах расчета, где приведены цены на доставку дизеля по маркам ДТ: 

Цена на дизельное топливо летнее Евро 5: http://kart-online.ru/ceny/dt-letnee-evro5

Цена на дизельное топливо зимнее Евро 5: http://kart-online.ru/ceny/dt-letnee-evro5

Цена на дизельное топливо летнее Евро 3: http://kart-online.ru/ceny/dt-letnee-evro3

Цена на дизельное топливо зимнее Евро 3: http://kart-online.ru/ceny/dt-zimnee-evro3

Цена на дизельное топливо летнее Евро 2: http://kart-online.ru/ceny/dt-letnee-evro2

Цена на дизельное топливо зимнее Евро 2: http://kart-online.ru/ceny/dt-zimnee-evro2

У нас самая демократическая цена на дизель с доставкой!