Дизельное топливо
МИНИ АЗС и ТОПЛИВНЫЕ МОДУЛИ в АРЕНДУ БЕСПЛАТНО
+7 (499) 390-05-02

Почему герметик от «Казанского завода синтетического каучука» использовать лучше и почему

Если вы не любите выбрасывать свои деньги на ветер то наверняка прочитаете эту статью до конца

Если Вы молодой автомобилист – любитель или опытный автослесарь – предприниматель, менеджер по закупкам с опытом, то лучше узнать простой способ экономить на маслах в интернете, чем перебирать все марки смазок на собственном опыте.

Наверняка все когда – ни будь покупали герметик «Казанского завода синтетического каучука»?  Не покупали? Обязательно купите и попробуйте этот знаменитый герметик от крупнейшего в России промышленного производства силикона. «Герметик – прокладка» - так обозначено на тубе. В качестве полимера используется 100- процентный силикон. Такой автогерметик хорошо использовать для устранения течи антифриза, воды и масла. Этот герметик является морозостойкий и маслостойкий.  Какие же преимущества имеет этот герметик по сравнению с своими аналогами:

- низкая стоимость 50 руб. с НДС за 70 г .

-вулканизируется на воздухе и переходит в резиновое состояние

-никогда не высыхает, его можно хранить вечно!

-не проводит электрический ток

-один тюбик автогерметика заменит вам многие комплектующие необходимые для ремонта вашего автомобиля.

Китайские аналоги Казанского – Чуда значительно дороже.

Стоимость  китайского ABRO герметика значительно выше: - 70 руб.  с НДС за 70 г. Герметик  ABRO обладает всеми теми же свойствами что и  Казанская  «Герметик-прокладка» но обладает так же стойкостью к бензину и тормозной жидкости. Он разработан для более высоких температур 343 С.